«ТД ХотФрост» — эксклюзивный поставщик продукции HotFrost

Бизнес >> 17.02.2016
«ТД ХотФрост» — эксклюзивный поставщик продукции HotFrost
Компания «ТД ХотФрост» специализируется на поставках эксклюзивного оборудования для разлива и дозировки питьевой воды на российский рынок. За 13 лет деятельности она успела войти в тройку лидеров оптовых поставщиков кулеров и сопутствующего оборудования. В настоящий момент ее постоянными клиентами являются свыше 500 российских компаний и это далеко не предел.

Поставляемые на российский рынок кулеры, собираются на одних и тех же производственных мощностях китайских заводов, что и продукция таких всемирно известные брендов, как Toshiba, BOSH и Siemens. Наряду с кулерами производства КНР, вниманию клиентов компании предлагаются высокотехнологичные решения для разлива воды южнокорейских инженеров.

Ассортиментная линейка поставляемой продукции


Компания «ТД ХотФрост» предлагает довольно широкий ассортимент водоразливочного оборудования, включающий в себя напольные и настольные кулеры, которые в зависимости от конфигурации могут быть оборудованы:

  • компрессионным или электронным охлаждением;

  • системой газации воды;

  • холодильной камерой;

  • системой защиты от детей;

  • дисплеем и т. п.

  • Помимо кулеров, компания осуществляет поставки на российский рынок сопутствующего оборудования, такого как специальные стеллажи, механические и электрические помпы, стаканодержатели и т. д.

    Где можно купить кулер HotFrost в Краснодаре?

    Оптовыми продажами водоразливочного оборудования занимается компания ТД «ЕРМОН», головной офис которой расположен в Краснодаре. По вопросам розничных продаж необходимо обращаться в столичный офис компании «ТД ХотФрост».

    Отметим, что клиенты компании вправе рассчитывать не только на гарантийное, но и постгарантийное обслуживание поставленной им продукции. Благодаря наличию собственных складских мощностей с комплектующими и расходными материалами ремонт вышедшего из строя оборудования осуществляется специалистами компании в предельно сжатые сроки.

    Отгрузка товара осуществляется как из краснодарских, так и из московских, ростовских и екатеринбургских складов, что позволяет компании оперативно доставлять клиентам заказанную ими продукцию.

    «ТД ХотФрост» — высококачественные водоразливочные решения для дома и офиса.




    Соцсети