Сертификат происхождения СТ-1 профессиональное оформление

Бизнес >> 13.08.2015
Сертификат происхождения СТ-1 профессиональное оформление

Сокращение расходов при оформлении экспорта – очевидный способ сделать свою коммерческую деятельность еще более прибыльной. За счет получения льгот и сокращения суммы таможенных пошлин вполне можно увеличить прибыльность своего бизнеса. Тем, кто осуществляет поставки своих товаров на территории СНГ, необходимо оформить сертификат происхождения товаров СТ-1. Эта форма подтверждает факт производства вашей продукции в РФ и позволяет экспортировать грузы на льготных условиях в пределах СНГ. В ряде случаев можно обойтись без получения сертификата происхождения. Это касается физлиц, перевозящих изделия для личного пользования и грузов, стоимость которых не превышает 20 тысяч рублей.

Оперативное оформление сертификата происхождения

Многим не понаслышке знакома ситуация, когда оформление документов требуется срочно. Бесконечные очереди и сборы огромного числа бумаг делают проблему практически неразрешимой, особенно если вы не имеете опыта в сфере таможенного оформления. Решить эту проблему помогают профессиональные компании, специализирующиеся на таможенном оформлении. Высокая квалификация специалистов и внушительный опыт работы позволяют сделать оформление сертификата происхождения СТ-1 быстрым и необременительным. Все, что от вас потребуется, это предоставить сканированные копии документов. Причем получения сертификата в логистических фирмах чаще является дополнительной услугой, так как большинство предпринимателей предпочитают доверить специалистам все процедуры, связанные с доставкой и оформлением. Заключив договор с компанией-перевозчиком, вы можете полностью освободить себя от оформления внешнеэкономической сделки и связанной с ней лишней головной боли.

Доверяйте оформление профессионалам

При выборе между самостоятельным оформлением документов на экспорт и партнерством с профессиональной компанией, перевес однозначно в пользу компании. Это выгодное, быстрое и недорогое решение, отказываться от которого просто неразумно. Например, оформить сертификат происхождения СТ-1 здесь можно всего за сутки, и стоить это будет 12 тысяч рублей. Главное выбрать надежную фирму с безупречной репутацией и положительными отзывами. Ведь довольные клиенты – лучший показатель качества работы организации. Еще один важный момент – приоритетное направление работы перевозчика. Оно должно совпадать с вашим. Иными словами, если вы поставляете продукцию в страны СНГ, то фирма-перевозчик должна иметь опыт работы в этом направлении.






Соцсети