Как вывести средства с Poloniex

Бизнес >> 07.06.2021
Как вывести средства с Poloniex

Вывод денег с биржи Poloniex

Важно отметить, что вывод с poloniex принимает только криптовалютные транзакции, поэтому вы будете выводить криптовалюту, а не фиат. Процедура вывода начинается с выбора вкладки "Вывести" и ввода монеты и суммы, которую вы хотите перевести.

Затем зайдите в свой криптокошелек Poloniex и создайте адрес депозита, который затем скопируйте и вставьте в соответствующее поле. Подождите несколько минут, пока платформа завершит необходимые процессы верификации. При отсутствии перегруженности сети средства появятся в вашем кошельке примерно через два часа.

Что такое биржа Poloniex

Poloniex, как и большинство криптовалютных бирж, использует собственную торговую сеть на основе веб-технологий. Интерфейс хорошо продуман, удобен для пользователя. График включает в себя несколько временных рамок, и вы можете видеть их в виде свечного или линейного графика. Платформа также включает встроенные технические индикаторы, в том числе полосы Боллинджера и уровни Фибоначчи, которые могут накладываться на торговый график для более глубокого анализа рынков. Приложение торговой платформы также помогает быстро получить доступ ко всем 200+ криптовалютным парам, доступным для торговли.

Биржа Poloniex позволяет на своей платформе выставлять ордера на покупку, продажу и стоп-лимит ордера. При обмене Bitcoin, Ethereum, Monero и Tether вы можете исполнять оба этих ордера. Стоит отметить, что на биржу Poloniex приходилось 99 процентов объема торгов Tether до 2017 года благодаря высокой ликвидности биржи. На бирже Poloniex также доступна маржинальная торговля, причем по некоторым парам кредитное плечо может достигать 2,5x.

Кроме того, биржа Poloniex предоставляет своим трейдерам возможность кредитования, которая недоступна на многих криптовалютных биржах. С помощью этого ведущего варианта вы можете дать или потребовать крипто-кредит в обмен на установленную процентную ставку.

Резюме TL: DR

У биржи Poloniex низкая комиссия 0,125%, самая дешевая среди всех конкурентов, работающих с альткоинами.

Платежи и транзакции осуществляются только через криптовалюту.

Для вывода значительной суммы необходима 2-шаговая верификация по электронной почте.

Получайте пассивный доход, предоставляя в долг свои криптовалютные активы по фиксированной процентной ставке.

Обзор биржи Poloniex: Маржинальное кредитование и заимствование

Poloniex предлагает маржинальное кредитование и заимствование, позволяя вам получать пассивный доход от ваших криптоактивов.

Все маржинальные заемщики платят кредиторам проценты в зависимости от суммы займа. Поскольку кредитор обычно указывает процентную ставку, существует несколько различных предложений. С вас, как с кредитора, взимается комиссия в размере 15% от полученных процентов заемщика.






Соцсети