В Краснодарском крае запустили программу скидок на активный отдых

Туризм >> 21.02.2018
В Краснодарском крае запустили программу скидок на активный отдых
Уже сейчас все те, кто проживает в Горячем Ключе, в Новороссийске или в Абинском, Лабинском, Апшеронском, Мостовском, Северском и в Туапсинском районах, или те, кто поедет туда отдохнуть, могут это сделать со скидкой, причём её размер достигает иногда 60%.

В краевом Минкурортов разработали маркетинговую программу по отдыху с видом на горную местность. В ней принимают участие полтора десятка объектов, которые занимаются размещением туристов. Программа призвана организовать отдых для россиян, который был бы им доступен и качественен, увеличить турпоток на горную и предгорную местность на Кубани, а также совершенствовать качественное продвижение объектов турпоказа и видов отдыха, который является активным. В программе насчитывается порядка 30 предложений от предприятий, которые лидируют в курортной сфере.

По словам Христофора Константиниди, возглавляющего Минкурортов края, людям нужно не лежать на диване по выходным, а воспользоваться тем, что предлагают им кубанские предприятия, работающие в сфере гостеприимства, и активно отдыхать.

Что касается продолжительности туров, то они рассчитаны на несколько дней. В программе есть рафтинг, предусмотрена рыбалка, поход в горы, катание на квадроциклах, всевозможные спортивные и прочие программы.

При этом предложение со скидками действует не только на активный отдых, а и на размещение туристов. Относительно стоимости, то на неё оказывают влияние несколько факторов, среди которых уровень объекта размещения, категория номера, пакет питания и перечень спецпредложений.




Соцсети