На Кубань привлекают туристов во внесезон низкими ценами

Туризм >> 01.10.2017
На Кубань привлекают туристов во внесезон низкими ценами
На кубанских курортах с сегодняшнего дня стартовала программа, предусматривающая скидки на отдых в период межсезонья. Об этом сообщили в региональном Министерстве курортов.

Так, начиная с октября этого года и до мая следующего, туристам будут предоставлять услуги по лечению и по оздоровлению со скидкой, размер которой составит минимум 5 и максимум 50%.

По информации, предоставленной представителями крайадминистрации, в региональной программе под названием «Южная здравница» участвует больше 30 объектов, среди которых санатории и бальнеолечебницы, а также пансионаты, в которых предусмотрено лечение. И разрабатывало эту программу Минкурортов Кубани.

Программа состоит как из коротких оздоровительных (до 7 дней), так и из пакетных туров, которые рассчитаны на 21 день. В короткий тур входят процедуры, укрепляющие здоровье и повышающие физический тонус. В 21-дневную путёвку включено больше лечебных процедур. И назначаются они в зависимости от того, какое у человека заболевание. Кстати, кубанские здравницы предлагают 500 с лишним уникальных программ лечения.

По словам Христофора Константиниди, министра курортов Кубани, для россиян одним из неоспоримых преимуществ курортов, расположенных в Краснодарском крае, является их безопасность. Плюс ко всему, языковой барьер здесь тоже отсутствует. А стоимость кубанского санаторно-курортного лечения, как отметил министр, — более чем конкурентоспособная. Это же касается и транспортной составляющей.




Соцсети