«Розу Хутор» начали продвигать на европейском рынке

Туризм >> 07.10.2016
«Розу Хутор» начали продвигать на европейском рынке
В Москве провели пресс-конференцию, посвящённую началу продаж для немецких туристов пакетных туров на «Розу Хутор». Уже в предстоящем сезоне этот курорт, который расположен в Красной Поляне, начнёт продавать зимние пакетные туры туристам из Германии, которые смогут приехать сюда уже в январе. А с 15 января стартуют перелёты из Берлина в Сочи и обратно. Рейсы будут осуществляться по воскресеньям до 26 февраля.

Была выбрана именно такая частота рейсов потому, что немецкие туристы, собираясь на горнолыжные курорты, предпочитают проводить там одну или максимум две недели.

Партнёром «Розы Хутор» выступит дочерняя авиакомпания авиаконцерна Lufthansa, сотрудничество с которой сводится к полному выкупу рейса «Розой Хутор», а это – 180 мест еженедельно.

«Роза Хутор», кстати, станет российским курортом, который первым сформирует для зарубежных гостей полное пакетное предложение. В компании сообщают, что с выходом на европейский рынок вдвое увеличится доля иностранцев на этом курорте. В прошлом году зимой, например, из 800 тысяч отдыхающих в «Розе Хутор» иностранцев было не больше 5%.

Выйдя на европейский туррынок, «Роза Хутор» пытается предложить иностранцам российский турпродукт. Вместе с тем, участие курорта в проводимой Ростуризмом программе Visit Russia является частью стратегии по продвижению курорта за границей. И сейчас руководство курорта считает, что вполне логично выйти на рынок с собственным турпродуктом.

Тур на «Розу Хутор» будет доступен в Германии через их местных туроператоров, которые специализируются на российском направлении. Более этого, предложения разместят и в онлайн-магазине российского курорта. Стоимость тура на неделю будет начинаться от 879 евро на одного человека.




Соцсети