В сочинской "Ривьере" появится уникальный аттракцион

Туризм >> 22.01.2016
В сочинской
Немного, наверное, найдётся людей, которые не знают или не слышали бы о Джеке Воробье. При упоминании этого имени сразу всплывают кадры знаменитых «Пиратов Карибского моря», с блистательной игрой харизматичного Джонни Деппа в главной роли. Окунуться в атмосферу этой удивительной приключенческой киноленты скоро можно будет и в Сочи. В «Ривьере» закончены работы по установке нового аттракциона, созданного по мотивам этого знаменитого фильма.

По словам Сергея Каруна, замдиректора сочинского парка, этот аттракцион будет уникальным. В России нечего подобного нет.

К сегодняшнему дню рабочие закончили монтировать новый тематический аттракцион. Его решили разместить в той зоне парка «Ривьера», где находится дельфинарий, океанариум и скульптура якоря, то есть аттракцион по-максимуму вписался в морскую тематику парка. А вот порадуют аттракционом всех посетителей «Ривьеры» уже на весенних каникулах.

Смысл аттракциона состоит в том, что туда заходят дети с родителями и садятся в тележку, на которой они преодолевают всевозможные подъёмы и спуски, а вокруг будут находиться все персонажи этого фильма.

Более того, для любителей экстрима в «Ривьере» будет работать канатный парк, который уже строится. И будет он многоуровневым. Высота последней площадки - примерно с 3-этажный дом. Все тросы для страховки уже прошли тестирование у немецких специалистов.

Все работы в парке хотят завершить до начала сезона. Известно, что Сочи входит в ТОП-10 направлений, которые являются наиболее популярными для путешествий в 2016 году. Только на новогодние каникулы на кубанских курортах побывало около 342 тысяч человек, 201,7 тысяч из которых останавливались в сочинских гостиницах и пансионатах.




Соцсети