"Роза Хутор" ожидает принять в летний сезон не менее 500 тысяч туристов

Туризм >> 11.06.2015
На сочинском курорте "Роза Хутор" наступившим летом планируют принять не меньше 500 тысяч отдыхающих. С этой целью на курорте разработана специальная программа организации отдыха, в том числе предусматривающая получение бонусов. "Розу Хутор" хотят сделать доступнее туристам, продемонстрировать её возможности.

Итак, туристов ждёт тур под названием "Горы развлечений". В его стоимость, кроме проживания, входит определённый перечень развлечений. Наполнение турпакета и цена зависят от того, на сколько ночей останавливается турист. К примеру, программа с размещением в трёхзвёздочном отеле, рассчитанная на пребывание в нём три дня и две ночи, обойдётся на одного человека в 2700 рублей. Останавливаясь на 6 ночей, стоимость будет в пределах 6800 рублей. По мнению администрации "Розы Хутор", такое предложение может заинтересовать немало россиян.

В качестве имеющихся развлечений, помимо популярной канатной дороги, предлагается также скандинавская ходьба, рафтинг-туры, посещение одной из самых высоких обзорных местных площадок, высота которой составляет 2320 м, а также пляжной зоны. Любителям конных прогулок предоставится такая возможность, а при желании, — даже с гидом. Не менее интересен будет туристам и "ПандаПарк". Кроме этого, можно взять на прокат велосипед, веломобиль или электросамокат.

Туристам предоставляется возможность совмещения гор с отдыхом на пляже: за 40 минут специальный автобус доставит отдыхающих от горного курорта к морю.

Кроме этого, с 15 июня и до 15 сентября запускается чартерный электропоезд "Ласточка", который будет курсировать из "Розы Хутор" в Олимпийский парк.

На летний сезон курорт "Роза Хутор" установил доступные цены, чтобы максимально привлечь сюда туристов. Например, в отелях со стоимостью размещения в сезон до 15 тысяч рублей сейчас это обойдётся в 5 тысяч. Двухзвёздочный отель, стоивший зимой до 4,5 тысяч рублей, летом снизил цену до 1,2-1,5 тысяч.

"Роза Хутор" предоставляет до 2 тысяч номеров. А загрузку ожидают на летний сезон до 35-40%.




Соцсети