Представители туриндустрии Китая знакомятся с возможностями Сочи

Туризм >> 21.01.2015
Представители туриндустрии Китая знакомятся с возможностями Сочи
В настоящий момент в Сочи, в рамках ознакомительного тура, находится делегация, состоящая из представителей китайской туриндустрии. Они стали почётными гостями сочинского Олимпийского университета. Знакомство с не имеющим во всём мире аналогов вузом, выпускники которого становятся элитой управленцев, работающих в спортивной сфере, стало одним из направлений познаний турбизнесом Поднебесной возможностей рекреационного потенциала известного российского курорта.

В Олимпийском университете членам делегации провели экскурсию по современному университетскому городку, построенному специально для студентов вуза, показали аудитории, большой информационный центр и залы для конференций. Вкратце гостям рассказали о системе преподавания и об учебных программах. В настоящий момент в этом престижном учебном заведении занимаются студенты, представляющие 12 стран мира. Есть среди них чемпионка-конькобежка из Китая.

По словам директора по внешнему туризму одной из пекинских туристических компаний, сегодня путешественников из Китая заинтересовал город Сочи, популярность которого возросла благодаря прошедшей почти год тому назад Белой Олимпиаде. И это стало главной причиной того, что сейчас руководство почти всех ведущих китайских турагентств прибыло для личного знакомства с этим знаменитым на весь мир курортом.

Всего лишь за пару дней своего здесь прибывания впечатление, по словам иностранцев, от Сочи и сочинцев у них просто потрясающее. Китайцы поражены гостеприимством местных жителей, прекрасными гостиницами и достаточно неплохим уровнем в них сервиса, а также умопомрачительными пейзажами и природой Сочи.

Перспективой запуска прямого рейса из Пекина в город Сочи заинтересовались к этому моменту уже пять туроператоров. К ним подключились также несколько крупнейших транспортных корпораций. И в самое ближайшее время, после проведённых переговоров, должны подписать соответствующие контракты. И это — результат лишь только самого первого дня визита китайской делегации в нашу страну.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети