"Роза Хутор" не перестаёт удивлять всё новыми предложениями туризма и отдыха

Туризм >> 24.07.2014
Помнится, ещё до начала курортного сезона, в мае месяце, вице-премьер Дмитрий Козак говорил о том, что в сочинском горном курорте «Роза Хутор» он видит наиболее яркий пример самого лучшего постолимпийского использования спортивных объектов, которые остались в память об Олимпиаде. Этот горный курорт, вне всяких сомнений, уникален и по своим природным данным, и по созданной в нём инфраструктуре.

Постоянно ведётся работа в том направлении, чтобы сделать «Розу Хутор» популярной не только в зимний период, но чтобы она была по-максимуму востребована в течение целого года. Руководство, в первую очередь, заинтересовано, чтобы развивать курорт в разных туристических направлениях, и потому в разработке новых предложений участвуют все. В результате этой работы появился несомненный хит летнего сезона горного курорта — и это конные прогулки. Туристические маршруты проходят в горном массиве Аибга, который по праву считается наиболее живописным местом курорта. И будучи на высоте, превышающей 2 тысячи метров над уровнем моря, прохлада, которую приносит с собой горный воздух, туристам обеспечена.

Для этих прогулок по горной местности закупили молодых лошадей карачаевской породы, ведь животные именно этой породы считаются самыми послушными и наиболее подходящими для путешествий верхом по горным склонам.

Эти новинки туризма также будут помогать летней загрузке курорта «Роза Хутор». Наряду с конными прогулками, данный горный комплекс по-прежнему предоставляет свои услуги по организации детского отдыха, поскольку здесь функционируют летние лагеря для детей. Можно там проехаться по горам на велосипеде, туристов ждёт также множество увлекательных и разнообразных мероприятий. Это в очередной раз доказывает, что руководство «Розы Хутор» постоянно находится в поиске всё новых способов привлечения отдыхающих, и это ему, кстати, удаётся делать каждый раз очень успешно.




Соцсети