Отельеры Сочи заинтересованы в местных кадрах

Туризм >> 08.09.2020
Отельеры Сочи заинтересованы в местных кадрах
Сочи, по данным, которые предоставили эксперты, занимающиеся коммерческим строительством, был и остаётся городом, инвестиционная привлекательность которого в туристической сфере является максимальной. От появления здесь новых объектов размещения — двойная польза: во-первых, наполняется городской бюджет, во-вторых — появляются рабочие места. Заинтересованы в молодых специалистах и местные отельеры. Они стараются предоставить место для практики как можно большему количеству студентов.

В гордепартаменте курортов и туризма объясняют, что Сочи — это не просто курорт. Это — круглогодичный курорт, который к тому же динамично развивается. И здесь появляется всё больше сетевых отелей. Поэтому туристическая отрасль заинтересована в формировании нового перспективного кадрового ресурса. И в настоящий момент эта задача является для городской власти одной из приоритетных.

Благодаря системе стажировок, сформированной местными вузами, студенты не только могут попрактиковаться в Сочи. У них есть возможность здесь и остаться.




Соцсети