На дорогах Кубани прекратились работы

Туризм >> 04.08.2020
На дорогах Кубани прекратились работы
На время сезона, чтобы туристы беспрепятственно могли добраться к морю. Такое решение было принято на региональном уровне. В прошлом месяце загруженность трасс в Краснодарском крае выросла на 20%.

Напомним, введённый с 31 марта из-за коронавируса карантин сняли в регионе 21 июня. Это значит, что сюда, как раньше, можно было въезжать и на личном автотранспорте. Транспортное сообщение между муниципалитетами тоже было восстановлено. И к морю ринулись отдыхающие. Только лишь за последнюю июльскую неделю в Краснодарский край прибыло 600 тысяч человек, а это превышает половину всех тех, кто приехал сюда после того, как были сняты запреты на въезд. И самой высокой, что вполне ожидаемо, стала загрузка Сочи.

И потому, дабы не мешать трафику, в том числе и транспорта, который транзитом направляется на Крымский полуостров, Вениамин Кондратьев, глава Краснодарского края, распорядился приостановить проведение каких бы то ни было дорожных работ. Тем более, что в сезон краевые власти ожидают до 7 млн гостей.




Соцсети