Правила пребывания в Сочи туристы назвали «абсурдными»

Туризм >> 15.06.2020
Правила пребывания в Сочи туристы назвали «абсурдными»
Они считают, что две недели изоляции лишают их возможности полноценно отдохнуть. Многие из тех, кто оказался в обсерваторе, жалуются на антисанитарные условия, в которых, по их словам, приходится жить, а также на нарушение прав. В ответ, как говорят туристы, они получают лишь отписки.

Разделение отдыхающих происходит уже в аэропорту. Людей, не имеющих путёвок в санатории, справок об отсутствии коронавируса и сочинской регистрации, сразу отправляют на обсервацию. А тех, у кого с документами и справками всё в порядке, везут к месту размещения.

А «абсурдом» называют правила, по которым приехавшие на отдых в Сочи должны жить. Эти правила указаны в документе. Он выдаётся по приезду на курорт. Люди, в частности, говорят, что никакие данные, ими сказанные, никто не проверяет. Что в уведомлениях не указывают ни того, кому оно адресовано, ни дату прибытия в Сочи. А если кто-то приезжает всего на две недели, получается, что эти две недели он должен провести в обсерваторе. И что с таким же успехом можно было просидеть эти две недели дома.




Соцсети