Летние программы на курорты Краснодарского края пока не стартовали

Туризм >> 08.06.2020
Летние программы на курорты Краснодарского края пока не стартовали
Туроператоры предлагают своим клиентам повременить пока с отдыхом. А вынуждает это их делать продление карантина. И переносят старт летних туров они в этом году не в первый раз. Кстати, многие авиакомпании сделали то же самое.

В турагентствах говорят, что сами пока точно не знают, снимут ли в Краснодарском крае карантин 21 июня или нет. Нет ясности и по работе отелей.

При этом в туркомпаниях рассказывают, что вначале туристы переносили туры с марта, апреля и мая, потому что не могли из-за пандемии тогда поехать, на начало лета. Что касается новых заявок, их, как говорят, практически не было.

Ну а самыми востребованными у россиян являются туры, начиная с июля и заканчивая началом сентября. Вот поэтому в турагентствах и предлагают клиентам перебронировать отдых. А в некоторых заявки принимают даже без оплаты стоимости тура, потому что сами не знают, когда поездки состоятся. То есть каждый случай рассматривается индивидуально. И туристам ищут оптимальный вариант, исходя из сложившихся условий.




Соцсети