Мэр Сочи просит туристов пока не приезжать

Туризм >> 26.03.2020
Мэр Сочи просит туристов пока не приезжать
Алексей Копайгородский призвал отнестись к этой его просьбе с пониманием. И посоветовал наслаждаться общением со своими родными и близкими.

Обратился глава курорта и к местным жителям. А сочинцев он попросил воздержаться от пребывания в общественных местах. Копайгородский сказал, что прекрасно понимает, что дети в школу не ходят, и что на улице — достаточно тепло, и потому дома сидеть в такую погоду совершенно не хочется. Но вместе с тем сказал, что жизненно важной мерой в настоящее время является минимизация любых контактов.

Кстати, вчера Вениамин Кондратьев, глава Кубани, распорядился, чтобы, если возникнет такая необходимость, санатории, которые есть в Краснодарском крае, были перепрофилированы в обсервации для помещения туда на лечение больных коронавирусом.

А с сегодняшнего дня Мария Потёмкина, главный санврач края, закрыла все развлекательные заведения и места для занятий физкультурой и спортом. Под запрет попали самые разные объекты — от дельфинариев и аквапарков до саун и фитнес-центров.




Соцсети