Кубань готова принять туристов, которые откажутся отдыхать за границей из-за коронавируса

Туризм >> 06.03.2020
Кубань готова принять туристов, которые откажутся отдыхать за границей из-за коронавируса
Об этом сообщил губернатор. Краснодарский край, по словам Вениамина Кондратьева, в настоящее время активно готовится к предстоящему пляжному сезону. И к тому, что россияне всё-таки предпочтут не выезжать из страны из-за ситуации, которая сложилась в мире с коронавирусом. Тем более, что отдохнуть у них есть возможность и на родине.

Что касается эпидемиологической обстановки в самом Краснодарском крае, то, как заявил глава региона, власти предпринимают всё, что только возможно, чтобы не допустить заражения. Более того, если в этом возникнет необходимость, то, как заявил Вениамин Кондратьев, в санаторно-курортном комплексе будут приняты дополнительные профилактические меры.

На Кубани с начала года на наличие коронавируса было обследовано 190 с лишним человек. И, к счастью, ни одного случая заражения им не было выявлено.

Подытоживая сказанное, губернатор отметил, что к наплыву туристов Краснодарский край готов, добавив при этом, что в номерной фонд региона входит в настоящий момент 317 тысяч номеров.




Соцсети