На всех горнолыжных курортах Сочи можно будет кататься по одному билету

Туризм >> 01.11.2019
На всех горнолыжных курортах Сочи можно будет кататься по одному билету
Уже в этом году у любителей горных лыж впервые появится возможность кататься на 177 км трасс по одному ски-пассу. Эта система заработает с предстоящего сезона катания.

Тестирование её проходило год назад на «Розе Хутор» и на «газпромовских» курортах — «Лауре» и «Альпике». А в этом горнолыжном сезоне ею охватят всю инфраструктуру горных сочинских курортов. Это значит, что туристам по единому билету станут доступны горнолыжные трассы, а также канатки и «Розы Хутор», и «Газпрома», и курорта Красной Поляны. Туристы смогут там воспользоваться снаряжением, школами инструкторов, кафе и ресторанами, а также дополнительными услугами.

Туристы, по словам представителей указанных выше курортов, хотели иметь единый ски-пасс ещё до запуска самого проекта. И в первый год работы такой системы стало ясно: спрос на это есть. На курортах обещают и впредь стараться обеспечивать туристам комфортный отдых.

У туристов, кстати, будет выбор. Они смогут кататься либо по единому ски-пассу, либо по ски-пассу какого-то конкретного курорта.




Соцсети