Правда ли, что жители Сочи ненавидят туристов?

Туризм >> 07.07.2019
Правда ли, что жители Сочи ненавидят туристов?
Сочинское гостеприимство поставлено сегодня под сомнение. Об этом свидетельствует тот факт, что многие наши соотечественники своему родному, знаменитому на весь мир курорту предпочитают заграничные. Сочи теряет всё больше туристов. А всё — из-за хамства местных жителей и из-за непомерной их жадности.

В Сочи, как говорят, сегодня едут либо невыездные, либо те, у кого есть маленькие дети, и родители не хотят слишком резкой смены климата для своего ребёнка.

Стоимость отдыха также продолжает оставаться одним из решающих факторов при выборе россиянами места для очередного отпуска. Речь идёт об эквивалентном туре, рассчитанном на одинаковое количество дней. Так, например, если в той же Турции предлагают 3-звёздочную гостиницу с завтраком по типу «шведского стола», то в Сочи за те же деньги предложат лишь маленькую комнатку, удобства на этаже и завтрак в виде гречневой каши.

А у тех, кто совсем недавно вернулся с отдыха в Сочи, свежи воспоминания о высокомерности жителей курорта, их жадности и ненависти по отношению к туристам, скрыть которую, как говорят отдыхающие, они даже и не пытаются.




Соцсети