Сочи к встрече Нового года готов

Туризм >> 31.12.2018
Сочи к встрече Нового года готов
На праздники здесь ожидают больше 350 тысяч гостей. Только вот вместо ёлок в Сочи украшены пальмы, и шуму морского прибоя совершенно не мешает снег в горах.

Красная Поляна станет в эти дни местом проведения музыкального фестиваля. А легенды хоккея поучаствуют в традиционном благотворительном матче.

Удивительные обитатели здешнего дельфинария — афалины и белухи, морские котики и морские львы — нарядно одеты. И даже водят хороводы. Зрителям наверняка будет интересно на них посмотреть.

А любители зимних забав смогут прокатиться на «ватрушке» даже с очень большой горы. Её высота достигает 109 метров. И потому при спуске скорость может доходить до 65 км/ч. В дни, когда здесь проводили зимнюю Олимпиаду, на ней, кстати, соревновались.

Есть в Сочи и развлечения поспокойнее. Например, путешествие на оленью ферму. Там можно пообщаться с северными гостями. Особенно будут они рады тем, кто пришёл к ним с гостинцами. Кстати, оленья ферма появилась здесь не так давно. И этим благородным животным, судя по тому, как не спеша они прогуливаются и позируют перед фото- и видеокамерами, в Сочи нравится.




Соцсети