Что не нравится туристам в сочинской Красной Поляне

Туризм >> 14.11.2018
Что не нравится туристам в сочинской Красной Поляне
Аналитики, изучив отзывы туристов, отдыхавших на курортах Красной Поляны зимой, отметили рост положительных сообщений. Их количество увеличилось в четыре раза. Но, тем не менее, кое-что россиян там всё-таки не устраивает. Кстати, если брать нейтральные отзывы, их доля составляет 78%.

Среди негативных впечатлений от отдыха на Красной Поляне туристы называют, в основном, звукоизоляцию в отелях. Ею недовольны в 64% отзывов. В 63% люди указывают на проблемы, которые возникают у них при заселении.

По словам авторов исследования, больше всего пишут о Красной Поляне туристы от 18 лет и до 35-ти. Причём женщин, как оказалось, больше интересуют рестораны, бары и то, как выглядит курорт. Таких — 76%. А для 67% женщин большое значение имеет погода.

Мужчины, напротив, больше смотрели на то, в каком состоянии находится снежное покрытие (73%). Ски-пассы интересовали 71% мужчин. А вот 67% постоянно сравнивали курорты Красной Поляны с европейскими.

Кстати, приезжают отдыхать зимой на Красную Поляну, в основном, россияне. Доля туристов из других стран не превышает здесь и 3%.




Соцсети