В Сочи традиционно ждут увеличения турпотока на новогодние праздники

Туризм >> 07.11.2018
В Сочи традиционно ждут увеличения турпотока на новогодние праздники
На зимних каникулах здесь заработает специальный штаб, который займётся координацией всех действий по приёму гостей. В него войдут представители краевой и местной власти.

В отелях на Красной Поляне свободных мест на новогодние праздники почти не осталось. Власти Сочи ожидают максимальной заполняемости отелей на зимний сезон. Об этом сказал Сергей Доморат, глава гордепартамента курортов.

Непосредственно на новогодние праздники власти курорта традиционно ожидают увеличения турпотока. Что касается прогнозов по турпотоку на сезон, его роста в этом случае не ждут, потому как количество гостиниц здесь не изменилось, а их загрузка и в прошлые разы была, по словам Домората, максимальной.

Он, кроме того, добавил, что туристы на горнолыжных курортах Красной Поляны не зацикливаются. Размещаются они и в отелях прибрежного кластера, ведь оттуда на Красную Поляну организован трансфер.

Что касается прогнозов погоды, то их пока давать рано. Но, по наблюдениям, если осень выдалась, как сейчас, тёплой, зима на Кубани будет суровой. И со снегом тоже проблем быть не должно.




Соцсети