Участники «Черноморского приключения» запомнят его надолго

Туризм >> 06.10.2018
Участники «Черноморского приключения» запомнят его надолго
Если не навсегда. Так утверждают его организаторы. Единственное, что нужно было иметь участникам — запас терпения, потому что проехать предстояло им десятки километров.

Популярность города Сочи подтверждает в том числе и тот факт, что на курорте этом круглый год проходит масса мероприятий. Например, вчера на Красной Поляне стартовало «Черноморское приключение-2018». Так назвали автопробег, организовало который краевое Минкурортов. И участвовало в этом мероприятии более трёх десятков человек. Маршрут проходил мимо величественных гор на фоне живописных красот Черноморского побережья.

По словам Христофора Константиниди, министра курортов Кубани, к такому мероприятию здесь готовились четыре последних месяца. И на него удалось собрать людей самых разных профессий. Там были не только представители турбизнеса, но и журналисты, и блогеры.

Перед началом «приключения» участники решили запечатлеть себя на фото. Кстати, участвовали они в автопробеге только на самых современных автомобилях. Финишировали они в Олимпийском парке. Здесь и провели итоговую пресс-конференцию.




Соцсети