В Анапе Крымский мост стал вариантом для заработка

Туризм >> 04.06.2018
В Анапе Крымский мост стал вариантом для заработка
Только разве что ленивый не пытается заработать на не так давно появившемся здесь развлечении. Предложений, которые касаются передвижения по Крымскому мосту, — уйма.

Мост в Крым поистине можно назвать стройкой века. Именно он связал полуостров с материковой частью России. К этому грандиозному строительству на протяжении двух с лишним лет было приковано внимание мирового сообщества. Благодаря новым дорогам, передовым методам строительства, а главное — открывающимся панорамам, и обеспечивается турпоток на этом долгожданном мосту.

Если взять дневной туристический маршрут, когда туристы переезжают с одного берега на другой, то он получается слишком коротким, потому что автобус начинает выезжать в 8 утра и, минуя новую трассу «Таврида», въезжает на мост, ведущий в Крым. А поскольку длинна моста не достигает и 20 километров, преодолевается это расстояние менее чем за 20 минут.

И вот на этом-то турфирмы и решили подзаработать, придумав, как сделать так, чтобы маршрут этот увеличить. И придумали. Они предлагают посетить несколько достопримечательностей. Туристы сами могут их выбрать. Одной из них стала уникальная этнодеревня Атамань. Туристы могут искупаться в чистейшем Таманском заливе и съездить в Керчь, а могут посетить Аджимушкайские каменоломни, Царский курган и Ханский дворец. Любая из этих экскурсий обойдётся от 1100 до 1350 рублей.

Турагентства Анапы, кроме этого, готовы предложить и морскую прогулку на катере, и африканскую деревню, и конные прогулки, и другие развлечения. В среднем они обойдутся в 800 рублей.

Также можно взять такси. Поездка от Крымского моста до Анапы обойдётся, в одну сторону, в 2 тысячи рублей. С попутчиками она будет дешевле.




Соцсети