Владелец «Афипса» прокомментировал возможное слияние с «Кубанью»

Спорт >> 12.05.2018
Владелец «Афипса» прокомментировал возможное слияние с «Кубанью»
Со слов Андрея Андреева, после сезона его клуб в том или ином виде может слиться с кубанским клубом, который, как известно, — в долгах, и которому угрожает исчезновение.

Андреев заявил, что официального предложения ему ни от кого не поступало. А появившуюся о слиянии «Кубани» с его клубом информацию он расценивает не более чем слухи. Владелец «Афипса» говорит, что просто идёт поиск решений, как в этой ситуации можно спасти ФК «Кубань». И поэтому перебирают все возможные варианты. А вот кто, действительно, может решить судьбу «Кубани», то это, по словам Андреева, — губернатор. Только с Вениамином Кондратьевым, как считает Андрей Андреев, нужно разговаривать.

Что касается такого разговора, то по этому поводу они не встречались. Разговоры со всеми остальными, как говорит Андреев, ничего не решат.

У самого «Афипса» до окончания ещё осталось несколько игр. Андреев объясняет, что ему нужно определяться, что-то говорить игрокам, потому что состав у клуба — неплохой, и футболисты намерены подниматься выше. По словам владельца «Афипса», он дал команду, чтобы проходили лицензирование для ФНЛ. Андреев признался, что у него есть те, кто готов вкладывать в клуб.

Но вот по поводу слияния с «Кубанью», то Андреев говорит, что с ним никто не встречался и о помощи не просил.

«Афипс», кстати, лидирует сейчас в ПФЛ (зона «Юг»), опережая на 4 очка «армавирцев».




Соцсети