В Краснодаре российская молодёжная футбольная команда смогла победить команду Эстонии

Спорт >> 20.11.2013
В Краснодаре российская молодёжная футбольная команда смогла победить команду Эстонии
По окончанию футбольного отборочного матча Чемпионата Европы 2015, Николай Писарев, являющийся старшим тренером молодёжной команды, поблагодарил всех краснодарских болельщиков за их поддержку во время игры. Писарев отметил, что для его сборной, столица Кубани является фартовым городом.

Вчера был завершён поединок между молодежными сборными Российской Федерации и Эстонии. Матч состоялся на стадионе «Кубань» и был завершён со счетом 1:0 в пользу российской сборной. За российскую команду пришли поболеть более пяти тысяч зрителей. Матчу сопутствовала довольно холодная погода, а также позднее время проведения поединка. На протяжении всей игры, краснодарские зрители всеми силами поддерживали своих соотечественников.

Уже с первых минут встречи российские игроки пошли в нападение. Однако ни Дмитрий Ефремов, ни Константин Базелюк не смогли реализовать свои довольно острые моменты. В процессе матча Николай Писарев в перерыве поменял данных игроков на Георгия Нурова и Дениса Давыдова. Данная замена не была ошибкой, так как данные футболисты были довольно активными. А уже на 84 минуте Георгий Нуров головой забил гол в ворота эстонской команды. Это произошло после подачи мяча Андреем Семеновым.

По завершению матча российская молодёжная сборная благодарила всю кубанскую публику за поддержку.

Немного позднее состоялась пресс-конференция, на которой Николай Писарев отметил, что на данном матче чувствовалась огромная поддержка болельщиков. Команда очень благодарна каждому, кто пришел на данный матч, чтобы поддержать российскую команду. Скорее всего в Москве команда не получила бы такой поддержки. Краснодар можно с уверенностью назвать фартовым городом для команды. Кроме этого город имеет отличный стадион с прекрасным полем.

На данный момент, после семи сыгранных матчей Россия имеет в своём активе 16 очков.




Соцсети