ЦСКА потерпел первое в текущем розыгрыше Единой лиги поражение

Спорт >> 08.01.2018
ЦСКА потерпел первое в текущем розыгрыше Единой лиги поражение
От «Локомотива-Кубани», которому москвичи на своей площадке уступили 79:90.

Если говорить о наиболее ярких игроках, то со стороны армейцев им стал защитник Нандо де Коло, а со стороны кубанцев — его коллега Дмитрий Кулагин. И тот, и другой набрали 17 очков. Однако, по совокупности всех моментов, именно Кулагина называют героем этой игры. Кстати, совсем недавно он выступал в составе ЦСКА, и игра за «Локо» была для баскетболиста первой, в которой он выступил против бывших «своих». Дмитрий, проведя на паркете 25 с лишним минут, помимо того, что набрал очки, сделал 7 передач, которые были результативными.

В целом же матч армейцы провели неудачный. Но больше всего поражает то, что впервые за всё время существования Единой лиги команда ЦСКА ни разу за игру не вела счёт. При этом ошибочно было бы полагать, что у москвичей что-то не складывалось. Скорее наоборот, это «железнодорожники» блестяще защищались. У ЦСКА был ещё шанс всё исправить — в концовке, но «Локо» сумел сдержать напор хозяев и победить.

В свой черёд, Саша Обрадович, который является главным тренером кубанцев, подчеркнул, что его ребята просто показали характер. Высказал он своё мнение о Кулагине и о его мотивации.

Обрадович поздравил свою команду. И отметил, что она сумела одержать важную победу над серьёзным соперником. Тренер видел, что кубанцы включились в борьбу уже с первых минут и не расслаблялись до последнего, что они нашли способ, чтобы победить. А насчёт Кулагина Обрадович считает, что тот всегда мотивирован, но до этой игры у него не было возможности, чтобы себя проявить. А теперь эта возможность появилась. И использует он её наилучшим образом — вначале в сборной, а сейчас и в «Локо».




Соцсети