Бразильцам приглянулся Сочи. Кто еще из участников Мундиаля выберет Краснодарский край?

Спорт >> 18.12.2017
Бразильцам приглянулся Сочи. Кто еще из участников Мундиаля выберет Краснодарский край?
Часть национальных сборных уже определились с местом своей дислокации. И, Краснодарский край, естественно, в этом отношении стал весьма и весьма востребован. До начала Чемпионата, разумеется, многое может измениться. Команды могут пересмотреть свои взгляды и поменять планы. Впрочем, большая часть делегаций на жеребьёвку и не ориентировались, присматривая для себя базу с точки зрения уровня комфорта.

Известно, что бразильцы предпочли бы остановиться в Сочи, а Испания сегодня выбирает Адыгею. Исландским «викингам» больше понравился Геленджик. Кроме вышеперечисленных городов, в списке FIFA Краснодарский край представлен Анапой и, собственно, самим Краснодаром.

Для звёзд из Бельгии выбор в пользу Кубани был бы вполне уместным. Однако известно, что теневым фаворитом турнира рассматриваются и московские апартаменты.

Шведы, которым удалось-таки не пустить в Россию итальянцев (чем здорово всех удивили), наверняка заглядываются на краевую столицу. Гранквист и Классон, скорее всего, не упустят возможности и проведут агитацию среди своих.

Что касается хорватов, то любой город с радостью готов их принять. Ни Краснодар, ни Анапа с Сочи, ни Геленджик — тому не исключение.

И тем не менее в число наиболее желанных гостей для любого российского города входят, пожалуй, немцы. «Бундесманшафт» совершенно точно соберёт целый ряд знаменитостей. А если ещё и Мануэль Нойер оправится от травм, то однозначно лучший из голкиперов планеты станет на посту №1, то есть в германских воротах. Deutschland, кстати, неоднократно меняла место будущего своего базирования в России. Вполне возможно, что Йоахим Лёв и компания начнут погоню за очередным кубком именно с кубанской земли.




Соцсети