Противостояние «севера» и «юга» завершилось минимальным счётом

Спорт >> 25.11.2017
Противостояние «севера» и «юга» завершилось минимальным счётом
Время перед отпуском на каждого действует по-своему. Кто-то, не особо усердствуя, доводит дела до логического их завершения, другие, наоборот, начинают работать с ещё большим рвением. И сегодняшний матч «Кубани» с «Сибирью» можно отнести, скорее, ко второму варианту, поскольку ничем иным стремительность «жёлто-зелёных» объяснить нельзя.

Уже в самом начале встречи Бугаев «впустил» мяч в штрафную соперников, в которой Обухова бесцеремонно лишили снаряда. Судья усмотрел в этом нарушение. И одиннадцатиметровый Гая оказался настолько точен, что завершился голом — 1:0.

Хозяевам поля, похоже, удалось найти слабое место «сибиряков». Защита «Сибири» постоянно давала сбой после того, как кубанцы совершали фланговые забеги, однако более-менее опасных ситуаций «южане» так больше и не создали.

«Сибиряки», напротив, очень быстро овладели территорией, но команда Калешина держала гостей как можно дальше от владений Дюпина. «Север» прибегал к дальним броскам. Либо уповал на стандарты. И, надо сказать, голкипер хозяев несколько раз подтверждал квалификацию профессиональными сейвами.

«Северяне» никак не могли избавиться от, пусть минимального, но всё же превосходства «южан». И эта инертность на болельщиков наводила уныние. Затяжные переводы, которые происходили с края на край, совершенно не нарушали стойкости штурмуемых. Но хотя скоростные выпады «домочадцев» и выглядели продуктивнее, всё-таки табло, с момента реализованного в начале игры пенальти, оставалось без изменений, то есть там застыло — 1:0. Итогом этой встречи стали три очка, полученные Калешиным и компанией.




Соцсети