Разгромной победой над «СКА-Хабаровск» ФК «Краснодар» прервал свою серию поражений

Спорт >> 30.10.2017
Разгромной победой над «СКА-Хабаровск» ФК «Краснодар» прервал свою серию поражений
Команда Шалимова показала силу, уверенность, скорость. Счётом 4:1 «быки» как будто извинялись перед своими болельщиками, которым не терпелось увидеть по-настоящему яркий футбол. А вот прошла ли у краснодарцев «чёрная полоса» — это должен показать следующий матч, который пройдёт у них с «Тосно» в Петербурге в начале следующего месяца.

Из-за пяти прошлых поражений краснодарцев болельщики шли на домашний матч своей команды с хабаровчанами, ожидая того, что ФК «Краснодар» либо проиграет в очередной раз, либо мощно победит. Но оправдалась всё-таки надежда на лучшее, хотя в этой игре и было несколько моментов, когда краснодарцы заставили своих болельщиков понервничать.

Игру «Краснодар» начал не штурмом ворот своих соперников, как это часто бывает, а прощупыванием их обороны. Но не прошло и пяти минут от начала матча, как «быки» приступили к прессингу противника, и вся дальнейшая их игра демонстрировала наличие у кубанских футболистов предельной мотивированности на победу.

Однако не успели армейцы вернуться после перерыва, как они тут же пошли в агрессивную атаку, чем привели «быков» в некоторое замешательство. И последние, неожиданно растеряв весь свой кураж, начали играть нервно, неровно.

И всё-таки в первый раз после серии, состоящей из пяти поражений, этот матч ФК «Краснодар» завершил разгромным счётом в 4:1, одержав 25-ю серьёзную победу в Премьер-Лиге, за всё время своего в ней выступления, и 2-ю — в нынешнем сезоне. С 24 очками «Краснодар» завершает первый круг, находясь на четвёртом месте.




Соцсети