На Краснодарском ипподроме разыграют более 21,5 млн рублей

Спорт >> 25.10.2017
На Краснодарском ипподроме разыграют более 21,5 млн рублей
И произойдёт это на закрытии скакового сезона, которое состоится на предстоящих выходных. 28 и 29 числа, в одиннадцать дня, Краснодарский ипподром проведёт скачки, которые в этом скаковом сезоне будут последними. И это станет большим праздником, на который привезут самых лучших лошадей года.

Все российские ипподромы уже закрыты, и скачки нигде, за исключением Краснодара, в России не проводятся. И только здесь, в столице Кубани, для специалистов-конезаводчиков, для гостей города и для всех его жителей подготовлена интересная программа.

На скаковую дорожку Краснодарского ипподрома выйдут соревноваться самые быстрые лошади, представляющие все ипподромы страны. Любители скачек, решившие провести выходные на ипподроме, смогут увидеть яркие старты, призовой фонд которых будет самым крупным в этом году.

Что касается Осеннего кубка коннозаводчиков России, то, по словам организаторов соревнований, это — один из тех случаев, когда количество желающих в них поучаствовать превышает возможности, которые есть у Краснодарского ипподрома. На каждый из стартов записано около 16 участников, но правилами ипподрома оговорено, что их количество в одной скачке не может превышать 12 лошадей. Это усиливает напряжение, потому что записанные в резерв с нетерпением ждут, когда у кого-то сдадут нервы, и он захочет сняться с соревнований.

В течение всего скакового дня для азартных зрителей будет открыт пункт по приёму ставок. Не будут скучать и самые маленькие гости ипподрома. Для них будет работать детская площадка, на которой можно покататься на лошадях, поиграть с клоунами, аниматорами, мимами. А мастера фейс-арта преобразят маленьких участников этого праздника.




Соцсети