Балтийцы разгромили «Кубань» на своём поле

Спорт >> 03.09.2017
Балтийцы разгромили «Кубань» на своём поле
Встреча в Калининграде «Балтики» и «Кубани» завершилась убедительной — со счётом 5:1 — победой хозяев поля.

Как многие и предполагали, обрушившиеся на этот регион затяжные осадки внесли коррективы в этот поединок. И хотя перед матчем дождь прошёл, на качестве поля он не мог не сказаться.

Команды играли то у одних ворот, то у других, создавая моменты с завидным постоянством. И один такой момент завершился голом, забитым в кубанские ворота.

Начав вести в счёте, футболисты «Балтики» не отжались к собственным воротам, что дало свободу «Кубани», игроки передней линии которой трижды ударили по воротам Евгения Помазана. «Балтика», в свой черёд, принялась осаждать ворота жёлто-зелёных. И авторство второго гола принадлежало, кстати, форварду хозяев.

Сразу же нападающему «Балтики» Себаи, при ослаблении обороны кубанцев, удаётся довести счёт игры до крупного. После того, как последовала правофланговая передача «Балтики», и гости не смогли вынести мяч за линию штрафной, он оказался у 19 номера, то есть у Себаи. Ему оставалось лишь выбрать тот угол ворот, в который нужно было нанести удар. В итоге счёт стал 3:0.

А после того, как «Балтика» забила четвёртый гол, действия кубанцев в следующие несколько минут лучше всего характеризуются словом «оцепенение». Балтийцы же, напротив, воодушевлённые своим результатом, продолжили штурмовать ворота гостей. И Скопинцев, находясь в состоянии полной свободы, берёт мяч в штрафной, после чего хладнокровно «расстреливает» ворота Юрия Дюпина: 5:0 в пользу хозяев.

А жёлто-зелёные, хотя и смогли распечатать ворота соперника, исход игры фактически не изменили.




Соцсети