Фанаты «Краснодара»: «Такое мы терпеть не будем!»

Спорт >> 19.08.2017
Фанаты «Краснодара»: «Такое мы терпеть не будем!»
А угрожают они клубу бойкотом всех домашних матчей. Причём свои угрозы они привели уже в действие, проигнорировав матч с «Црвеной звездой». Фанаты «быков» требуют, чтобы руководство клуба публично перед ними извинилось.

Что привело ярых болельщиков к охлаждению к своей команде — этого фаны и не скрывают. Они возмущены тем, как с ними обошлась охрана стадиона на недавнем матче с «Амкаром». Однако теперь одних извинений им недостаточно. Фанаты «Краснодара» требуют, чтобы все виновные были наказаны.

В письме, опубликованном фанатами в соцсети, сказано, что они многое прощали и на многое закрывали глаза. Но то, что произошло на игре с «Амкаром», похоже, переполнило чашу их терпения. И в обращении говорится, что такого они просто так не оставят.

Болельщики заявляют, что им не было жалко ни денег, ни нервов, ни труда, потраченного на свой любимый клуб. И они утверждают, что по-прежнему любят его всем сердцем.

Затем идёт текст, полный негодования. Фанаты говорят, что руководство клуба показало своё настоящее лицо, что теперь им стало ясно: стадион, заполненный «кузьмичами» (то есть обыкновенными болельщиками, которые ходят на матчи, чтобы их смотреть, и не выделяются из основной массы зрителей) клубу важнее, чем ярая поддержка. И потому фанаты заявили, что оставляют за собой право бойкота фан-сектора, пока не будут выполнены их условия, то есть публичное извинение руководства клуба и наказание виновных.




Соцсети