На Кубани обеспечат охрану всем спортсменам, прибывшим на Кубок конфедераций

Спорт >> 15.06.2017
На Кубани обеспечат охрану всем спортсменам, прибывшим на Кубок конфедераций
Уже на этих выходных стартует Кубок конфедераций. В Петербурге российская и новозеландская сборные проведут первый матч. Через пару дней после этой игры мировое спортивное событие этого года доберется и до города Сочи: 19 июня на «Фиште» встретятся игроки Германии и Австралии. А 21 июня на поле предстоит выйти футболистам Мексики и той же Новой Зеландии. «Фишт» вновь примет германскую сборную 25 июня. В этот день против Германии выступит Камерун. И то, как закончится эта игра, покажет, кто же выйдет в полуфинал, один из которых тоже состоится в Сочи. И произойдёт это уже 29 июня.

Чтобы все эти матчи прошли на должном уровне, а зрители могли испытывать только положительные эмоции, за их безопасностью в Сочи будет следить не одна тысяча силовиков.

Им, кстати, предстоит проверять всех болельщиков, ведь некоторые из них не смогут попасть на стадион. Так решил суд. На сегодня уже готов полный список этих болельщиков. И входит туда более 270 человек. Все эти люди находятся в базах данных как «Фишта», так и аэропортов и вокзалов. После их прибытия в Сочи с каждым будет проведена беседа и приняты меры по недопущению их на объекты проведения спортивных мероприятий. Если же они ослушаются, то будут привлечены к ответственности.

Кстати, что касается спортсменов, то кубанские правоохранительные структуры предоставят им охрану. Уже сегодня они встретили германскую сборную, а перед этим отработали каждый маршрут и приняли все меры, которые будут касаться и вопросов безопасности на дорогах при перевозке команд к месту соревнований, и вопросов общей их безопасности по всему пути передвижения.




Соцсети