Boldebolin – безопасный препарат высокого качества

Спорт >> 05.04.2017
Boldebolin – безопасный препарат высокого качества

Среди всех стероидов, присутствующих на фармакологическом рынке, особого внимания заслуживает Boldebolin. Его разработала компания «Органон». Относится Boldebolin к синтетическим веществам и применяется спортсменами самых разных видов спорта. Препарат, проверенный временем. Большое количество бодибилдеров отдает предпочтение данному стероиду.

Стоит отметить, что Boldebolin подходит не только бодибилдерам и тяжелоатлетам, но и легкоатлетам. Этот препарат является лидером продаж среди многих стероидов.

Если спортсмен находится на этапе «сушки», либо желает нарастить мышечную массу, тогда этот препарат поможет достичь цели! Boldebolin не имеет ароматов и противопоказаний. По сравнению с другими препаратами, отсутствуют побочные эффекты.

Преимущества препарата Boldebolin

При регулярном приеме препарата Boldebolin, купить который всегда можно на странице магазина SteroidsShop за короткий промежуток времени спортсмен сможет нарастить мышечную массу, которая будет характеризоваться потрясающим рельефом. Стероид обладает жиросжигательным эффектом.

Препарат может приниматься не только мужчинами, но и женщинами. Конечно, дозировка для представительниц прекрасного пола значительно ниже нежели для мужчин. Однако эффект для женщин все равно ошеломляющий!

Если бодибилдер стремится повысить выносливость, тогда Boldebolin поможет в осуществлении этой задумки. Он повышает количество эритроцитов в составе крови. Как следствие, улучшается снабжение кислородом мышечной массы. Сила и выносливость неугомонно растет вверх!

Главной характеристикой и отличием от других препаратов является то, что Boldebolin характеризуется не моментальным воздействием. В начале курса применения этого стероида многие спортсмены вовсе не видят результата. Однако буквально через некоторое время мышечная масса совместно с силой и выносливостью начинает возрастать, и каждый спортсмен приятно удивлен результатом этого препарата!

Как принимать Boldebolin

Курс, продолжительность и количество препарата зависит от вашей физической подготовки, массы тела и результата, которого вы хотите достигнуть. Перед началом приема необходима консультация с врачом.

В основном спортсмены принимают курсы Boldebolin на протяжении 8-10 недель. Дозировка препарата составляет 400-600 миллиграмм в неделю. Не рекомендуется принимать этот стероид более 11 недель, так как эффективность не улучшится, а побочные воздействия могут проявиться.






Соцсети