На матч-открытие «Фишта» билеты продают втридорога

Спорт >> 25.03.2017
На матч-открытие «Фишта» билеты продают втридорога
Билеты на матч, который состоится в городе Сочи 28 марта между Россией и Бельгией, все проданы, хотя в Интернете до сих пор можно встретить массу объявлений. В них предлагают билеты на матч, которым откроют «Фишт». В официальной продаже они были с последних чисел февраля.

Стоимость билетов, которые продают по объявлениям, как правило, выше той, что была у распространителей. С перекупщиками это вполне объяснимо. Некоторые завышают цены в несколько раз. Например, в одном из объявлений места на центральной трибуне предлагают за 3 тысячи рублей, тогда как в кассах эти билеты продавали за 1 тысячу. Билеты в секторе VIP предлагали за 15 тысяч. В кассах они были дешевле в три раза.

Известно, что бельгийцев приедут поддержать 70 болельщиков. Именно столько билетов запросила Бельгия.

Удастся ли перекупщикам реализовать все билеты или нет, но на матче, которым откроют «Фишт», всё равно ожидается не менее 40 тысяч зрителей. Учитывая такое количество людей, которое будет в день игры, власти решили изменить схему движения транспорта. В частности, 28 марта, начиная с трёх часов дня, со стороны южного входа на стадион автобусы по Олимпийскому проспекту ездить не будут. Конечной будет остановка между входом в Олимпийский парк и железнодорожным вокзалом «Имеретинский курорт».

Власти курорта предупреждают болельщиков, планирующих ехать на матч на автомобилях, что за парковку в Олимпийском парке нужно будет платить. Стоимость парковки варьируется от ста рублей до пятисот.




Соцсети