Главной целью хоккея на Кубани есть создание команды КХЛ

Спорт >> 08.10.2013
Главной целью хоккея на Кубани есть создание команды КХЛ
Как сказал Александр Ткачев: " В ВХЛ у нас достойная команда. Будет достойная и в КХЛ". Губернатор активно поболел на матче команд «Кубани» и «Сарыарки», которая из Караганды. После того, как закончился поединок, он поделился своими впечатлениями от игры в твиттере.

Эта игра получилась очень насыщенной, много было забито шайб. К сожалению, не смотря на то, что «Кубань» ещё во втором периоде успешно вела счет, она проиграла со счетом 4:5.

Но не смотря на это, Ткачев Александр, который был болельщиком краснодарцев, написал в своём микроблоге следующее: «ХК «Кубань» показывает хорошую игру, не смотря на непростого соперника. На такую игру было приятно смотреть. Эта игра доказала, что все же есть у нас достойная команда в ВХЛ. Значит, будет и в КХЛ».

Павел Буре, знаменитая «русская ракета», будет так же вести Краснодарский край и все поклонников этого спорта. Стоит напомнить, что в эту осень знаменитым хоккеистом было принято предложение, стать генеральным менеджером местных команд, а так же главной хоккейного движения на Кубани, которое выдвинул Александр Ткачев.

Не так давно с журналистами говорил сам спортсмен, сказав, что не смотря на жару в этом регионе, есть прекрасный шанс «прочно встать на лед».

На одном из интервью Павел Буре подчеркнул: «В Сочи будут проходить Олимпийские игры, из-за которых была создана колоссальная инфраструктура. Очень много перспектив. И у меня есть видение того, как развернуться в такой ситуации».

Хоккей на Кубани получил стремительное развитие. На данный момент существует команда, которая уже на протяжении двух лет принимает участие в Высшей лиге. В этом крае ведется активное строительство ледовых арен и катков.

Главной целью стоит создание команды КХЛ. Но для этого нужно много чего ещё сделать.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети