«СКА-Хабаровск» разгромил «Кубань» - 5:0

Спорт >> 26.11.2016
«СКА-Хабаровск» разгромил «Кубань» - 5:0
«Кубань» потерпела самое крупное из поражений за всю свою игру в ФНЛ. И произошло это с «СКА-Хабаровском», который разгромил «жёлто-зелёных» с провальным счётом 5:0. Такой неудачи у игроков «Кубани» не было уже давно.

Встречу проводили на выезде, в Хабаровске, на стадионе имени Ленина. Летели игроки кубанской столицы в дальневосточный город 12 часов.

Хабаровск встретил кубанцев морозом в 20 градусов. Игру начали в 8 часов утра, по Москве. По местному времени было три часа дня. Может быть, это всё и отразилось на игре краснодарцев.

Первый тайм завершился тремя забитыми «Кубани» голами. Не прошло и четверти часа с момента начала матча, как кубанцам забил Никифоров. Его поддержал форвард Казанков, на 43-й минуте поразивший ворота «жёлто-зелёных». И ровно через 2 минуты кубанцам забивает Корян.

Оставалась надежда, что второй тайм «взбодрит» «Кубань», и краснодарцы хотя бы выровняют счёт. Но чуда не произошло: «жёлто-зелёные» как пропускали голы, так и продолжали их пропускать.

Четвёртый гол забивает всё тот же Казанков. И происходит это на 55-й минуте матча. Нападающий ФК «СКА-Хабаровск», видимо, настолько вошёл в раж, что через некоторое время вновь забивает пятый гол и становится «героем» дня.

Разгром «Кубани» принёс хабаровскому клубу третью строчку турнирной таблицы ФНЛ. А итогом поражения «жёлто-зелёных» стало 13-е место.

Пройдут ли в краснодарском клубе экстренные кадровые перестановки — покажет время. Главным тренером ФК «Кубань» в настоящий момент временно назначен Евгений Калешин.




Соцсети