ФК «Краснодар» и «Оренбург» разошлись ничьей

Спорт >> 07.11.2016
ФК «Краснодар» и «Оренбург» разошлись ничьей
ФК «Краснодар» в 13-м туре Премьер-лиги разошёлся ничьей с ФК «Оренбург». Встреча команд проходила в Краснодаре.

Кого-кого, а болельщиков «Краснодара» матч этот не порадовал, ведь их команда встречалась с соперником — не самым сильным. Но в начале игры поводов для тревог не было никаких. Счёт был открыт уже на 9-й минуте. И сделать это удалось полузащитнику «быков» Маурисио Перейре. А буквально через несколько минут счёт удвоил Ари — нападающий «чёрно-зелёных».

Однако через полчаса встречи «Краснодар» уже проигрывал: один мяч записал себе полузащитник ФК «Оренбург» Сергей Бреев, ну а защитник команды — оренбуржец Владимир Полуяхтов сделал дубль.

По словам Роберта Евдокимова, главного тренера «бело-синих», «Оренбург» вернулся в игру, но не оттого, что «Краснодар» стал слабее. Евдокимов прокомментировал такую достойную встречу тем, что они тоже умеют играть. И добавил, что его подопечные, как и краснодарцы, умеют и мяч держать под контролем, и атаковать. Что они и продемонстрировали в гостях.

Неприятности у «чёрно-зелёных» с окончанием первого тайма не закончились: вратарь Крицюк — травмирован, а Эбуэ Куасси ушёл с красной карточкой. На перерыв обе команды разошлись со счётом 2:3.

Игорь Шалимов, главный тренер «Краснодара», комментируя эту встречу, сказал, что пока не может объяснить, от чего зависела эта игра. Шалимов признался, что те матчи, в которых они забивали первыми, все и завершали победой.

Но победы сейчас не произошло. Второй тайм «Оренбург» доигрывал без защитника Андрея Малых, которого удалили за жёсткий подкат. Хозяева поля не заставили себя ждать и наказали гостей: после удара со штрафного Жоаозиньо защитник краснодарцев Александр Мартынович подытожил результат встречи — 3:3.

Следующим у «чёрно-зелёных» матчем Премьер-лиги будет вновь домашний, который проведут 20 ноября. Принимают они ФК «Урал».




Соцсети