Карпин ушёл с поста главного тренера "Армавира"

Спорт >> 23.06.2016
Карпин ушёл с поста главного тренера
Футбольный клуб "Армавир", находясь под руководством Валерия Карпина, опустился со второго дивизиона национального чемпионата в третий. И вот Карпин уходит с поста главного тренера.

На состоявшейся встрече Карпина с руководящим составом клуба "Армавир", после того, как обсудили текущее положение дел, стороны пришли к обоюдному решению о том, чтобы досрочно прекратить сотрудничество. По объяснению, которое было дано официально, это произошло в интересах обеих сторон — и клуба, и всего тренерского состава.

Карпин стал во главе армавирского "Торпедо" в июле прошлого года. И позже, но уже под его руководством, клуб "Торпедо" был переименован в "Армавир". По концу сезона он, заняв 18-е место турнирной таблицы, покинул ФНЛ — Футбольную национальную лигу.

Карпин высказал благодарность клубу, который около года платил ему рекордную, по меркам ФНЛ, зарплату. Ещё будучи тренером, специалист неоднократно жаловался на своих подопечных, ставя им в вину непрофессионализм и поголовное пьянство.

В своём интервью Валерий Карпин заявил, что он уходит из клуба, оставляя там всё то, что было, что происходит и что будет там происходить. И всё же он сказал, что благодарен и клубу, и его акционерам за проведённое в "Армавире" время. Отдельные слова благодарности Карпин выразил городу и всем армавирцам, добавив, что у него — одни слова благодарности, и нет ни к кому абсолютно никаких претензий. Напоследок Карпин пожелал удачи команде во всех будущих сезонах.

В тренерской карьере Валерия Карпина, в прошлом — известного футболиста, ФК "Армавир" стал третьим, после "Спартака" (Москва) и испанской "Мальорки", клубом.

Ранее Карпин заявлял, что готов возглавить национальную сборную по футболу, которая сейчас, по-видимому, тоже осталась без тренера.




Соцсети