В футбольном клубе «Кубань» новый тренер

Спорт >> 11.01.2013
В футбольном клубе «Кубань» новый тренерВ футбольном клубе «Кубань» сменился главный тренер, теперь «желто-зеленых» будет тренировать белорусский специалист Леонид Кучук.

Расставание «Кубани» с Юрием Красножаном стало полнейшей неожиданностью, ведь команда под его руководством демонстрировала неплохой футбол и перед перерывом заслуженно оказалась на четвертой позиции в чемпионате.

Объяснил причины отставки Красножана инвестор «Кубани» Олег Мкртчян. По его словам ситуация оказалась действительно сложной: в первую очередь этому послужили разногласия, в видении развития команды, между спортивным директором клуба и главным тренером. Хотя турнирная таблица свидетельствует об успехах, однако нужно смотреть в будущее и ставить перед клубом новые стратегические цели, которые гораздо важнее сиюминутного положения команды.

На следующий день после ухода Красножана футболистам представили нового наставника - Леонида Кучука, известного болельщикам по работе в молдавском «Шерифе», белгородском «Салюте» и киевском «Арсенале». Кстати, сын Леонида Кучука Алексей играл в «Кубани» с 2008-го по 2010 годы.

Новый тренер похвалил команду и заявил, что рад работать с такими квалифицированными игроками. С некоторыми с них он уже очень хорошо знаком, а с остальными планирует провести знакомство в рабочем режиме, в процессе подготовки к чемпионату.
Автор: Федор ПОНОМАРЕВ
газета «Кубанские Новости»






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети