Кубанская столица может принять футбольные сборные во время ЧМ-2018

Спорт >> 29.01.2014
Кубанская столица может принять футбольные сборные во время ЧМ-2018
29-го января состоялось очередное заседания Оргкомитета. После его окончания министр спорта РФ беседовал с представителями СМИ, Виталий Мутко внушил надежду краснодарским футбольным фанатам.

Мутко заявил, что в список входит 33 города. Он отметил, что все эти муниципалитеты могут получить одобрение, которое позволит принимать сборные во время ЧМ-2018. Ко всем городам предъявляют очень высокие требования. В городах должны быть современный аэропорт, который способен принимать большие самолеты, как минимум два современных тренировочных поля, а также отели, которые имеют четыре и больше звезд.

“В настоящий момент список составлен – говорит Виталий Мутко. – Представители министерства уже направили его в ФИФА, где он должен пройти процедуру одобрения. Мы хотим, чтобы в ЧМ-2018 было задействовано как можно больше городов РФ. В нашем первоначальном списке присутствовали Ярославль и Краснодар, они должны быть и в окончательном списке”.

Ближайшее время ЧМ-2018 должен получить свой логотип, скорей всего фанаты смогут увидеть его только в сентябре.

Напомним, что ранее кубанская столица была внесена в заявку РФ на право проводить ЧМ-2018, но в последний момент административный центр вычеркнули из этого списка. Теперь же есть шанс разместить в Краснодаре футбольные сборные, которые собираются участвовать в этом грандиозном спортивном событии.




Все футбольные фанаты с нетерпением ждут Чемпионат Мира с футбола в 2018 году, некоторые уже подыскивают тотализатор футбольный онлайн, чтобы попытать свою удачу и проверить знания в спортивной сфере.




Соцсети