Восстановление фитнес-индустрии в Краснодарском крае может затянуться

Спорт >> 22.05.2020
Восстановление фитнес-индустрии в Краснодарском крае может затянуться
С каждой новой неделей запрета, по словам представителей отрасли, размер их убытков растёт. И даже после того, как фитнес-центры откроются, нет гарантии, что народ туда пойдёт.

Напомним, закрыли фитнес-центры наряду с другими спортивными заведениями в Краснодарском крае в конце марта. Так распорядился главный санврач Кубани. И вот уже два месяца они прилагают большие усилия, чтобы сохранить клиентов, ведь именно от активности последних будет зависеть восстановление бизнеса, когда будут сняты все коронавирусные ограничения.

При этом в некоторых фитнес-клубах подготовили программу, по которой намерены выходить из самоизоляции и возвращаться к нормальному режиму работы. Карты своих клиентов они заморозили, то есть чем больше будет длиться карантин, тем дольше их клиенты будут пользоваться абонементами.

Заинтересованы фитнес-клубы и в том, чтобы побыстрее люди начали зарабатывать, иначе ходить заниматься к ним никто не будет. У клиентов должны быть средства, чтобы они могли выделять некоторую их часть на своё здоровье.




Соцсети