Теофимо Лопес отказался от боя с Ломаченко

Спорт >> 18.05.2020
Теофимо Лопес отказался от боя с Ломаченко
Теофимо Лопес и Василий Ломаченко не будут сражаться в бою по желанию Лопеса. Он считает, что бой без зрителя просто невозможен.

Отмена боя


Еще недавно пол миро любителей бокса ждали поединок Теофимо Лопес и Василия Ломаченко. Однако стало известно, что этому бою не суждено состояться. Связано это с пандемией. Так как принято решение о том, что собирать людей на трибунах никто не будет, чемпион мира по боксу в легком весе Лопес напрочь отказался выступать.

По его словам, он делает, все его турниры и соревнования необходимы именно не ему, а фанатам. Именно для них он старается побеждать. Куда интересней радовать своих болельщиков, которые пришли посмотреть на удивительную битву. Как можно подарить эйфорию своим фанатам, если их просто не будет. Они не смогут вживую насладиться моими движениями.

Несмотря на все уговоры и разговоры с Теофимо, но спортсмен остался непреклонен. Он напрочь отказался даже вести переговоры на эту тему.
Напомним, что в марте бой был отменен на неопределенный срок. Первоначально числом проведения было заявлено 30 мая. Василий Ломаченко и Лопес должны были встретиться после того, как один обыграл Люка Кэмпбелла, а второй Ричарда Комми соответственно.

История успеха Теофимо Лопеса


Сам знаменитый боксер родился в Нью-Йорке в 1997 году. Через совсем короткое время семья переехала в Бруклин, а потом и дальше. На самом деле мальчик в детстве страдал только от того, что в этих переездах необходимо было начинать все с начало, а именно заводить новых друзей.

По словам знаменитости, в бокс будущий спортсмен попал благодаря папе. Именно отец питал неимоверную любовь к этому виду спорта. С самого раннего возраста, Лопес стал посещать тренировки, секции и заниматься спортом. Однако никак не думал, что именно эта карьера его ждет.

Самым переломным являлся тот период, когда парень смог получить свою первую награду. Именно тогда мальчик в полной мере ощутил вкус победы и стал задумывать о том, что необходимо бы и закрепить свои знания и умения. Так, шаг ха шагом, Теофимо продолжал и продолжает радовать своих поклонников.

В личной жизни спортсмена все также гладко. У него замечательная жена, которая полностью поддерживает мужа. Кроме того, она не боится смотреть бои на ринге и считает, что у мужа достаточное количество навыков, которые позволят ему выстоять даже в самой не равной борьбе. Хотя равных Лопес просто нет.

Материал подготовлен командой BOXERSTAR.RU




Соцсети