Рой Джонс хочет переехать в Краснодарский край

Спорт >> 01.01.2014
Рой Джонс хочет переехать в Краснодарский край
Рой Джонс хочет принять гражданство РФ. Известный боксер чувствует любовь со стороны российского народа, поэтому он принял такое решение. Владимир Хрюнов, который является известным промоутером, заявил, что Джонс хочет прописаться в Краснодарском крае.

“Это действительно правда – говорит Владимир Хрюнов. - Я разговаривал с Джонсом, он спрашивал о том, как обстоят дела с его новым паспортом. Я ему рассказывал о своем великолепном детстве, которое я провел в Краснодарском крае. Мои родители до сегодняшнего дня живут в Белореченске. Рой хочет купить там недвижимость”.

Во время концерта в Якутске, в котором участвовал Рой Джонс, собралось больше 17-ти тысяч человек, после этого американец почувствовал неописуемую любовь со стороны местных жителей. В РФ он будет платить налоги, работать, будет делать все то, что делает каждый россиянин.

“У нас с Джонсоном грандиозные планы – продолжил Владимир Хрюнов. – Они связаны с промоутерской деятельностью, с боксом и музыкой”.

На территории РФ Рой Джонс провел два боксерских поединка. Два года назад он проиграл Денису Лебедеву нокаутом, а в этом году он победил Зинеддина Бенмаклоуфа по очкам. Владимир Хрюнов сообщает, что за последние два поединка боксер заработал примерно $1 миллион.




Соцсети