«Нижний Новгород» неожиданно обыграл «Локомотив-Кубань»

Спорт >> 01.03.2020
«Нижний Новгород» неожиданно обыграл «Локомотив-Кубань»
Краснодарцы на этот раз уступили — 93:96, прервав победную серию, которая состояла из восьми матчей Единой лиги ВТБ. Встреча прошла на выезде. Команда Евгения Пашутина допустила больше двух десятков потерь и свыше десяти промахов со штрафной. Но даже все эти ошибки оставляли «Локомотиву» надежду на победу, однако хозяева свой шанс не упустили.

Причину поражение «Локо» попытался объяснить главный тренер. Команда, по словам Евгения Пашутина, не смогла выдержать жёсткую игру, которую вёл соперник.

Объективные причины поражения указал и Гинас Руткаускас, вице-президент краснодарского клуба. Клуб, по его словам, делегировал игроков в сборные. И эти баскетболисты долгое время не могли тренироваться вместе с остальными. Они занимались с другими тренерами, тратили время на перелёты. Больше того, не все игроки после возвращения были в хорошей форме. Некоторые получили травмы. Соответственно, с «Нижним Новгородом» играли не все, а кое-кто — даже с травмами. Это не могло пройти просто так. И, естественно, сказалось на результате игры.




Соцсети