В Краснодаре прошёл легкоатлетический забег «Hard Run»

Спорт >> 23.02.2020
В Краснодаре прошёл легкоатлетический забег «Hard Run»
В состоявшемся сегодня ультрамарафоне принимал участие и мэр кубанской столицы. Общее количество бегунов превысило тысячу человек.

Что касается Евгения Первышова, глава города сегодня бежал 5-километровую дистанцию. Начиналась она на Главной площади и проходила по ул. Красной до Заксобрания. Потом нужно было бежать в обратном направлении. По её завершении он поделился своими впечатлениями. Первышов сказал, что получил заряд бодрости на целый день. Забеги, которые организовывают в Краснодаре, становятся, по его словам, всё более популярными. Мэр отметил, что на них сюда приезжают из других регионов страны, и Краснодар постепенно превращается в один из беговых центров России, что является поводом для гордости.

Кроме краснодарских марафонцев, в этом забеге участвовали представители 50 городов страны. Дистанций было несколько. Так, спортсмены бежали на 5, 10, 25 и на 50 километров. При этом сообщение о времени, в течение которого была пройдена дистанция, отправлялось участникам забега на телефон.




Соцсети