Фанаты «Краснодара» и ЦСКА ушли с матча, как обещали

Спорт >> 07.12.2019
Фанаты «Краснодара» и ЦСКА ушли с матча, как обещали
Это было сделано в знак протеста против задержания фанатов «Спартака», которое произошло до и во время игры этого клуба с «Зенитом». Команды встречались в Петербурге 1 декабря. Задержание фанатов прокомментировали сотрудники полиции. В частности, в МВД объяснили, что это вынуждены были сделать, дабы предотвратить возможные беспорядки.

Вот после этих самых задержаний болельщики разных клубов и договорились, что в знак солидарности с теми, кого забрали тогда правоохранители, уходить с каждого матча, который проводится в рамках 19-го тура Чемпионата страны. И обещание это сегодня сдержали фанаты и «Краснодара», и ЦСКА.

Напомним, играли «быки» с «армейцами» сегодня в Краснодаре. И разошлись ничьей — 1:1. Счёт был открыт гостями, не прошло и четверти часа. А забил Иван Обляков, полузащитник московской команды. В ответ ворота соперника поразил Ари. И случилось это на 62-й минуте встречи.

После сегодняшней игры «быки», с 35 очками в активе, стали вторыми в турнирной таблице. И от лидера — «Зенита» — их отделяет 10 очков.




Соцсети