Кондратьев недоволен темпами строительства спортобъектов

Спорт >> 05.12.2019
Кондратьев недоволен темпами строительства спортобъектов
Об инфраструктуре, необходимой для здорового образа жизни кубанцев, говорилось на совещании, которое провёл губернатор. И скорость, с которой строят в регионе спортобъекты, его не устроила. Недоволен, в частности, Вениамин Кондратьев был тем, что центры единоборств строят с отставанием от графика в 17 муниципалитетах.

И винит в срывах сроков их строительства он местную власть. Губернатор говорит, что, поскольку готовность таких объектов варьируется от 40 до 80%, то у него складывается впечатление, что эти спорткомплексы нужны только людям, а не руководству муниципальных образований. На такие отставания должна быть, как сказал Кондратьев, своевременная реакция, а не оправдания. И такое отношение глав муниципалитетов к своей работе, по словам губернатора, говорит о том, что эти люди — не на своём месте.

Кондратьев сказал, что его совершенно не устраивает ситуация, при которой спортплощадок нет не то что в пешей — даже в «простой доступности». И особо он попросил уделить внимание спортивной инфраструктуре сёл.




Соцсети