Галицкий уверен, что Академия ФК «Краснодар» сможет существовать и без него

Спорт >> 19.10.2019
Галицкий уверен, что Академия ФК «Краснодар» сможет существовать и без него
О том, что он намерен оставить Академию, бизнесмен признался на открывшемся в Краснодаре форуме «Дело за малым». Однако, по словам Сергея Галицкого, ему ещё нужно как минимум года три, чтобы «наладить процессы». В настоящее время в футбольной школе клуба «Краснодар» обучается 12 тысяч воспитанников, в том числе 300 человек — в Академии.

Для дальнейшей работы футбольной школы клуба «Краснодар» без участия бизнесмена, нужен, по его словам, фундамент, вне зависимости от того, что в будущем произойдёт в его, Галицкого, жизни.

Бизнесмен сказал, что клуб уже сейчас подготавливает себе финансовую базу. И тем не менее предприниматель считает, что бизнесмены не должны оставлять молодёжь без своей помощи. Галицкий сказал, что он помогает детям в спорте, потому как этап, связанный с бизнесом, в его жизни окончен. И ему это, как он сам признался, нравится. Он занимается молодёжью, её ростом и спортивным становлением. Но его инвестирование в школу, по словам Галицкого, на спорте не зацикливается, потому что детям нужно дать ещё и образование.




Соцсети