«Локомотив-Кубань» неожиданно проиграл «Астане»

Спорт >> 13.10.2019
«Локомотив-Кубань» неожиданно проиграл «Астане»
Команде, казалось бы, намного уступающей в том, что касается бюджета. Тем более, что у «Астаны» почти до максимума была усечена ротация.

«Астана» болельщиков не просто удивила. Она их огорошила. Несмотря даже на то, что год назад уже побеждала «Локо». Причём на кубанской территории. Но от прежней «Астаны» сейчас почти ничего не осталось. Из неё ушли все легионеры, а добрать до полного комплекта команда пока не смогла.

И тем не менее «Локомотив» свой проигрыш в гостях — 90:88 — может объяснить банальным невезением, ведь ещё чуть-чуть — и чаша весов склонилась бы, возможно, в сторону кубанской команды.

Следующий тур продемонстрирует противостояние кубанцев и УНИКСа, кстати, тоже проигравшего в гостях — «Калеву», но, правда, по-крупному (63:85). И оправданий этому проигрышу, в отличие от «Локо», не находят. А сойдутся УНИКС и «Локомотив» в Краснодаре. Игра состоится уже 19 числа. И будет, как предполагают, более жёсткой, чем обычно. Ведь и краснодарцам, и казанцам нужно реабилитироваться за собственные осечки.




Соцсети